DELUX STYLE / Статьи / Шкафы-купе / Преимущества индивидуального шкафа купе

Преимущества индивидуального шкафа купе

В наше время шкаф-купе, наверное, можно назвать самым популярным предметом мебели в квартирах, офисах, магазинах и различных учреждениях. Шкафы-купе так любимы всеми по нескольким причинам.

Во-первых, благодаря раздвижным дверцам такой шкаф значительно экономит пространство, его можно устанавливать даже в таких местах, где пользоваться обычным шкафом с распашными дверцами было бы неудобно. К тому же, обычно шкафы-купе делают на заказ, исходя из тех размеров, которые необходимы покупателю. Благодаря этому, даже в квартиру нестандартной планировки удачно «вписываются» именно шкафы купе. Индивидуальный заказ такого шкафа учитывает такие сложные элементы планировки, как различные выступы и ниши, позволяя использовать их наилучшим образом.

Во-вторых, шкафы-купе на заказ очень удобны в использовании благодаря тому, что покупатель сам решает, как именно будет оснащаться шкаф внутри. Кому-то нужно много ящиков для хранения мелочей, кто-то хочет оснастить шкаф кронштейнами для вешалок с одеждой, а кто-то нуждается в высоких полках, на которых удобно хранить папки с документами. Производитель оснащает шкаф согласно требованиям заказчика, и поддерживать порядок в таком шкафу, полностью подстроенном под вкусы клиента, чрезвычайно удобно.

Внешний вид – третье преимущество, которым обладают шкафы купе. Индивидуальный заказ позволяет покупателю приобрести шкаф любого дизайна: мебель отделывают деревом, шпоном, ламинатом, ротангом, бамбуком, стеклом и зеркалами, металлом или пластиком. Выбирая отделку шкафа, покупатель может реализовать свои самые смелые фантазии, полностью выразить свою индивидуальность и осуществить мечту обставить квартиру в неповторимом стиле.

Неважно, для дома, для офиса или для какого-то учреждения приобретаете Вы шкафы купе: индивидуальный заказ – это в любом случае гарантия того, что все Ваши пожелания будут учтены. Такие шкафы создаются по специальным проектам, учитывающим все особенности комнаты, где шкаф будет находиться. Изготовление качественной и уникальной мебели на заказ в наше время стало вполне доступным. И неудивительно, что все больше людей хотят приобрести шкаф, «заточенный» специально под их потребности и вкусы, с учетом всех требований, пожеланий и даже капризов. Используя такой шкаф, никогда не придется испытывать раздражение по поводу того, что какой-то предмет не помещается на полку, а другая полка в то же время остается почти пустой: поскольку шкафы-купе полностью укомплектованы по индивидуальному заказу, покупатель сам может решать, какой высоты полки и какого размера ящики ему необходимы.